科技园接待齐齐哈尔大学校长一行来访

1013日下午,上海工程技术大学科技园发展有限公司(以下简称科技园)迎来齐齐哈尔大学校长郝文斌一行来访,陪同出席的还有齐齐哈尔大学重点建设与发展规划处处长张德庆以及齐齐哈尔大学校友-上海明净环保科技有限公司董事长辛亚生。科技园总经理陈兴杰以及科技园相关部门人员陪同参会。

会上,陈兴杰总经理首先对郝文斌校长一行的来访表示热烈欢迎。接着,陈总就科技园获得的荣誉资质展开具体介绍,就与园区企业如何赋能合作与产学研对接表达了自己的观点。对于国有资产保值增值,陈总列举了两个本校科技成果转化的案例,借此深化科技园区对于服务高校、服务企业、服务地方政府的深刻价值。

此外,陈总还一并介绍了科技园在松江区洞泾镇设立的G60.安徽科创园区载体及园区开拓的背景,提出未来的科技园需要科技+金融+人才等相关要素相结合,并重点强调了大学校友的作用,突出校友的重要价值意义。

郝文斌校长对于科技园能够立足上海的同时还能辐射长三角区域并在安徽天长等区域发光发热表示由衷地赞叹,表示希望能够多学习科技园成功的园区企业孵化经验。

会后,郝校长一行参观了缔韬文化艺术、互联网+大数据的家育汇康公司、线上新经济的莫尚商务、医疗版块的火点医疗等园区企业。