上海市大学生科技创业基金会来访科技园交流

823日,上海市大学生科技创业基金会秘书长倪奕松、副秘书长江华及项目部总监沈政一行来访科技园进行工作交流。科技园董事长袁蓉及相关工作人员参与了交流,共同探讨上海工程技术大学分基金的工作开展。

上海市大学生科技创业基金会是由上海市政府发起的国内首家传播创业文化、支持创业实践的公益机构迄今已覆盖包括上海工程技术大学在内的24个高校及行政区,上海工程技术大学分基金会是由上海市大学生科技创业基金会与上海工程技术大学共同设立的办事机构,由上海工程技术大学科技园负责日常管理。此次走访,基金会与科技园展开了深入探讨,就上海工程技术大学分基金的工作情况及未来更多的合作方面进行了详细交流。

科技园董事长袁在会上表示,在将来的工作中,科技园将在松江校区大力宣传上海市大学生科技创业基金会的相关政策,并为广大教师和学生提供详尽的宣传和服务,感谢基金会多年来对科技园工作的支持,希望双方能够充分利用各自的优势,推动基金会与科技园的合作取得更加优异的成绩。

基金会的领导上海工程技术大学分基金过往的工作成效进行了肯定,并表示在未来的工作中将全方位提供支持,帮助科技园更好地落实创新创业项目,打造良好的双创生态接下来,基金会将积极协助科技园开展校园宣讲及过往资助项目的退出并寻找更多的双创服务结合点,推进上海市的创新创业事业健康向前发展。

交流会后,袁蓉董事长邀请基金会领导参观走访了“浦江之光”工程大科技园上市领航培育中心,介绍了中心的功能和发展规划,今后,科技园将帮助双创企业在制定市场战略和发展规划方向提供全方位、专业化的服务和支持,同时大力推进科技成果转化,资源整合,帮助企业获取更多机遇,更好地实现持续、健康、稳健的发展,为国家建设、城市发展和人才培养做出更大的贡献。