科技园荣获2022年度市级创业孵化示范基地A级

2023811午,上海市就业促进中心委托第三方社会机构对市级创业孵化示范基地2022年工作成效进行评估并公布结果,上海工程技术大学国家大学科技园荣获2022年度市级创业孵化示范基地A级。

这次A级评定的是市、区有关部门对园区长期开展创业孵化工作的肯定,同时也是对我园区开拓双创服务新思路最有力的支持,以鼓励上海工程技术大学科技园继续在创新创业工作领域不断勇于突破和完善,从而取得更好成绩。科技园未来还会继续秉承“勤业求实,协同分享”的工作理念,以党建引领创客精神文明建设、以自我突破致力创业孵化服务、以高校资源致力创业教育研究,打造学校与社会联动的桥梁、融合的起点,成为大学师生和城区市民创新创业及就业的场所;稳步推进落实创业孵化工作、完善基地创新创业服务功能、营造双创氛围,打造特色鲜明的创业孵化基地。