园区新闻| 上海工程技术大学国家大学科技园赴无锡江南大学国家大学科技园调研交流

园区新闻| 上海工程技术大学国家大学科技园赴无锡江南大学国家大学科技园调研交流

84日上午,陈兴杰带队前往无锡江南大学国家大学科技园,江南大学国家大学科技园董事长殷宝良、副总经理陈雪梅出席了会议。

殷宝良董事长对上海工程技术大学国家大学科技园来访表示热烈的欢迎,陈雪梅副总经理就江南大学国家大学科技园的历史和概况进行了分享,江南大学科技园走出从优势学科出发,整合校企优质资源,培育学科优秀人才团队,扶持创新创业,再到科技成果转化一条龙的差异化发展特色之路。殷宝良介绍了科技园作为资源整合的平台,对接政府、企业、学校,校友等多方面的资源为企业良性发展提供创业孵化服务的经验,并分享了江南大学科技园从单纯的物业出租服务到对企业深入了解并扶持的综合服务,再到现在为企业打造科技园生态的探索。

陈兴杰总经理对江南大学科技园的做法和经验表示了肯定和赞赏,介绍了上海工程技术大学科技园的发展历史和概况,并就科技成果转化和学科型公司的培育发展路径和江南大学科技园展开了热烈讨论。陈兴杰表示:下一步,上海工程技术大学国家大学科技园学习好优秀兄弟高校的科技园运营经验,积极拓宽思路,结合上海工程技术大学的特点,走出一条上海工程技术大学特色的大学科技园高质量发展之路。