园区新闻| 上海工程技术大学国家大学科技园赴南京东南大学国家大学科技园调研交流

园区新闻| 上海工程技术大学国家大学科技园赴南京东南大学国家大学科技园调研交流

83日下午,上海工程技术大学国家大学科技园总经理陈兴杰带队赴南京东南大学国家大学科技园调研交流。东南大学国家大学科技园总经理贾方、副总李克川、总经理助理豆文康热情接待调研团一行。

座谈会上,贾方总对上海工程技术大学科技园一行的到来表示欢迎,并详细介绍了东大科技园的园区发展历程、运营管理方式及目前园区平台搭建状况和获得的奖项,分享了东大机制体制改革、企业孵化培育、服务师生创新创业等方面的工作成效。

陈兴杰总肯定了东大科技园的优秀工作成果及示范作用,简要介绍了上海工程技术大学科技园的发展情况,就园区目前发展过程中遇到的疑问向东大科技园进行了解,双方就大学科技园的创新机制、项目孵化、异地园区管理模式和师生企业的扶持进行了深入的讨论和交流。

此次的调研进一步加深了上海工程技术大学国家大学科技园与长三角地区优秀国家大学科技园的互动交流,并通过交流了解到开拓了高校科研资源转化为区域经济的不同路径,推动新时期下国家大学科技园可持续、高质量发展。