齐心协力,战“疫”必胜!——致园区全体企业的倡议书

园区各企业:

近日,全国和上海各地陆续通报多起新冠肺炎病例和无症状感染者,为守护园区所有员工的安全和健康,提出如下倡议:

一、非特别必要不离沪,尽量减少不必要的聚集活动。因特殊原因离沪或参加聚集活动的员工,务必要做好个人防护,全程规范佩戴口罩,每日开展健康监测。近期减少公共场所停留,降低疫情传播风险。

二、严格遵守园区入园规定,主动佩戴口罩并配合身份核验、体温检测和随申码、行程码等查验。

三、严格遵守相关防控规定,坚决服从各地根据疫情防控形势做出的统一安排,落实个人防护措施,坚持防疫“三件套”,牢记防控“五还要”。做好本人和同住人员的健康监测,如有特殊情况及时报备。

四、及时关注权威部门发布的疫情信息和防控措施,做到不传谣、不信谣、不恐慌、不松懈,共同营造科学防疫、理性应对的舆论氛围。

五、继续做好疫苗接种工作,尚未接种的企业员工抓紧接种疫苗,完成全程接种满6个月以上的,抓紧进行加强免疫接种。

齐心协力,战“疫必胜!让我们携起手来,更好地支持配合疫情防控工作,为更科学精准防控疫情、守护园区健康平安,贡献自己的力量。

上海工程技术大学国家大学科技园

2022310