科技园专题工作研究会议召开

2011年3月15日下午,长宁区人民政府和上海工程技术大学就如何加快上海工程技术大学国家大学科技园发展问题召开了专题工作研究会,会议在科创楼725会议室举行。长宁区区委副书记、区长李耀新,区委常委、副区长杲云和区政协副主席、区规土局局长王训国;上海工程技术大学校长汪泓、副校长郝建平和副校长程维明出席了会议。

出席会议的还有长宁区政府办公室主任李荣华、商务委主任龚明、科委主任张平、国资委主任赵红旗、人保局局长史国祥、财政局局长金其根、建交委副主任沈建忠、发改委副主任叶鹏举、科委副主任赵萌;上海工程技术大学组织部长张伟林、校长办公室主任史健勇、规划处处长张健明、科研处处长陈思浩、基建处处长叶枫、财务处处长薛蕙、资保处处长史泰冈、科技园常务副总经理马力中等。

会议在充分肯定区、校双方紧密合作,大学科技园取得重大成绩的同时,要求在新的一年中区、校进一步加强合作,创新发展,做实工作,创先争优,努力将上海工程技术大学科技园建设成国家大学科技园的标杆园区。