Unity-SUES学院举办首期教师研修班

6月30日,Unity-SUES学院在仙霞路校区举办了教师研修计划系列课程班开班仪式。来自我校中韩多媒体学院、电子电气学院以及来自韩国的老师共计36人参加了本届培训。上海工程技术大学副校长史健勇、Unity大中华区教育产品总监胡兴中、中韩多媒体学院院长唐幼纯、科技园常务副总经理马力中出席开班仪式。

正式上课前,胡兴中总监首先代表Unity官方对参加培训的全体老师表示热烈欢迎,史健勇副校长代表学校对参与本次教师研修计划的老师给予了热情鼓励。史校长强调指出,Unity技术已经在改变人们的生活,让老师们先行一步体验并掌握Unity引擎开发技术,将有利于进一步提升我们学生培养的质量。希望未来Unity教育团队与此间的骨干教师主动对接航空、轨道、机械等行业应用领域,共同开发3D的教学软件,相信Unity-SUES学院会取得成功。

为期两天的研修课程,由Unity金牌培训师朱培君、吕剑峰等老师承担主讲。他们围绕Unity引擎的技术体系、核心知识点、学习策略等进行深度剖析,从资源导入细节掌控到渲染使用技巧,从地形编辑器到灯光系列组件的使用方法,通过具有Unity国际化特色理论与实践结合的教学方式,使参加研修的老师能够更好的掌握Unity引擎的开发技巧。

参与研修的老师们均感觉收获颇丰,认为对今后的教学与研究开发很有意义。