瑞典Innovatum创意科技园来科技园访问

10月20日下午,瑞典Innovatum创意科技园孵化中心主任Dan-Erik Palm等一行3人在校国际交流处陪同下对我科技园进行了友好访问,科技园总经理宋勤健、常务副总经理马力中、产业发展部经理安贞灿热情接待了代表团一行。

科技园总经理宋勤健向来宾介绍了我科技园的基本情况和发展特色,并就园区企业寻求海外发展合作领域及合作项目进行了探讨。在交流环节中,双方就孵化器运作、初创企业扶持政策及大学生创业苗圃运行模式等进行了深入的交流。代表团一行参观了园区刘维亚原创设计工作室,大学生创业苗圃,Unity-sues学院;来宾详细询问了科技园对入驻企业的扶持政策和苗圃的运行模式。

瑞典Innovatum创意科技园此前多次访问我科技园,双方在彼此了解的基础上共同表达了将进一步加强合作、探寻实质性的合作意愿,科技园将积极借鉴瑞典Innovatum创意科技园在科技企业培育等方面的成功经验,努力探索科技园与国外大学科技园开展国际交流与合作的领域和空间。