上海工程技术大学国家大学科技园海宁园区正式揭牌

5月18日,第九届中国国际经编设计大赛暨第五届中国·马桥经编交易会开幕式在海宁经编总部商城隆重举行。作为本次活动的重要组成部分,上海工程技术大学史健勇副校长与中共海宁市委常委、海宁市人民政府姚敏忠常务副市长共同为“上海工程技术大学国家大学科技园海宁园区”揭牌,中共海宁市委书记林毅、中国纺织工业联合会、国家商务部、国家工信部等部门的领导共同见证揭牌仪式,上海工程技术大学国家大学科技园总经理宋勤健和服装学院党委书记袁蓉受邀出席开幕式。

上海工程技术大学国家大学科技园海宁园区总规划面积11万平方米,定位引进优质高新技术企业,将建设成为海宁市创业企业孵化、高新技术成果转化、创新创业人才培养的高地。园区将依托经编产业园区的资源优势、政策优势,结合上海工程技术大学在人才、科研、产学研合作方面的优势,着力在科技+艺术,数字+工程等领域,引领创新资源集聚,向入驻企业提供各类优质的科技服务和技术转移服务,培育和孵化高新技术创业企业,提升海宁经编产业园区的核心竞争力,为海宁市和海宁经编产业园区的经济发展和产业升级做出积极贡献。