宝山区科委一行来我园区调研考察

2月15日上午在杨物华副主任的带领下,宝山区科委(协)领导班子及全体中层干部来到上海工程技术大学国家大学科技园进行调研考察,长宁区科委副主任赵萌,科技园常务副总经理马力中等陪同。参观过程中,马力中副总经理介绍了科技园的历史和发展情况,赵萌副主任介绍了长宁区产业发展重点和主要措施。

宝山区科委一行重点考察了园区内的上海视云网络科技有限公司和上海未来宽带技术及应用工程研究中心有限公司。这两家都是我园区中的重点特色企业,在网络、多媒体和信息化等领域处于国内领先水平,两家企业相关负责人员向一行人介绍了各自企业的特色和发展经理,期间各方就实际工作中遇到的一些具体问题和科技政策等情况开展了讨论。

上海工程技术大学国家科技园是此次宝山区科委走访长宁区的重要目的地之一,通过此次活动,增进了相互的交流与沟通,使我们了解了本市其他区县的相关情况,为我园区的进一步发展提供了经验。