科技园考察上海移动互联网孵化器

2012年6月5日上午,上海工程技术大学国家大学科技园一行9人在常务副总经理马力中的带领下来到上海移动互联网孵化器参观考察,受到孵化器常务副总经理夏晔、孵化服务部顾海荣热情接待,并全程陪同参观介绍。

位于上海张江高新区集电港的移动互联网孵化器是一家由上海莘泽创业投资管理有限公司负责运营的民营专业孵化器,目前在孵企业有四十多家。他们构建“专业孵化+创业导师+渠道资源+风险投资”的孵化器运作模式,解决中小企业面临的共性和个性问题。园区的创业环境,富有特色的创业苗圃,以及孵化器根据企业不同发展阶段提供的针对性服务都给考察组留下了深刻的印象。

双方都表示今后要加强交流和信息沟通,深入研究共同关心的孵化器建设问题,探讨进一步合作的可行性。