科技园平塘路基地举行揭牌仪式

2014年7月28日上午,上海工程技术大学国家大学科技园平塘路基地暨联储创业孵化基地揭牌仪式在平塘路110号举行。上海工程技术大学副校长史健勇、长宁区人力资源和社会保障局局长叶苗、北新泾街道办事处主任顾耀军、上海工程技术大学国家大学科技园总经理宋勤健、上海联储实业有限公司董事长蒋铭臻等领导出席。会议由上海工程技术大学科技园常务副总经理马力中主持。

会上,史健勇副校长和蒋铭臻董事长共同为“上海工程技术大学国家大学科技园平塘路基地”揭牌;叶苗局长和顾耀军主任共同为“联储创业孵化基地”揭牌。基地入驻企业上海尚戴科技发展有限公司总经理李军代表基地孵化项目作了发言;北新泾街道办事处副调研员苗全胜和长宁区人社局副局长魏震分别作了讲话;最后史健勇副校长作了重要讲话。史健勇副校长在讲话中充满激情地介绍了工程大科技园的发展历程、取得的成绩以及在校外基地开拓方面所做的工作,充分肯定了落户基地的创业者的创业精神,对区科委、人社局和北新泾街道办的大力支持表示了衷心的感谢。

会后,各位领导参观了联储创业孵化基地。