海宁分园积极引进科技型企业,奠定良好开局

国家大学科技园海宁分园入驻新办公大楼仅一个月,员工们克服酷暑正马不停蹄地对周边招商市场进行深入调研,多方实地考察,制定缜密合理的招商方案,不断推出招商举措,广泛宣传和全面推介,扩大国家大学科技园海宁分园的招商影响力,已吸引了当地众多孵化小微企业,经筛选和多次接洽,符合海宁分园招商定位的高科技企业,通过多次协商和沟通,已有四家企业成功签订入驻协议。另外,一家美国互联网独资企业和两家创意类设计公司的洽谈工作和入驻事宜也已进入尾声,即将签约。

上周末,海宁分园总经理胡一凡和副总经理周详分别接待到访的北京清控科创控股股份有限公司副总裁程方博士一行、南昌大学国家大学科技园陈薛孝副总经理一行和由西安交大科技园总经理助理李院长领衔的(独墅湖)、(汾湖)、(漕湖)三个分园的总经理一行,双方就海宁园区招商运营、创业孵化、人才引进等达成合作意向。尽管海宁分园的各项工作才刚刚起步,但开局势头良好,前景可期。