科技园召开上海市大学生科技创业基金会工程大分基金会工作总结大会

2014年9月22日下午,科技园召开了上海市大学生科技创业基金会工程大分基金会工作总结大会,此次总结会总结了工程大分会的工作成绩,汇报了后续的工作规划。副校长史健勇、科技园公司总经理宋勤健、副总经理马力中、长宁区人社局、发改委、科委等政府部门领导及市大学生科创基金会领导出席了此次总结会,会议由科技园常务副总马力中主持。

会上,宋勤健总经理做了工程大分基金会工作汇报,宋勤健在工作制度、投后管理等方面总结了工作成绩,对于各界对基金会工作的支持表示了感谢。上海悦体信息技术有限公司创办人张金龙作为受资助企业代表介绍了公司业务、发展现状,并对工程大分会给予项目各方面的支持和帮助表示了感谢。市基金会黄冠仪总监介绍了工程大分会自成立以来取得的工作成绩,并肯定了工程大分会2014年上半年的工作成绩。长宁区人社局、发改委、科委等部门分别表示会全力支持工程大的大学生科技创业工作。最后,史健勇副校长做了会议总结:首先,肯定了工程大分基金会取得的成绩是跟政府的支持、市基金总会的支持及分基金会工作人员的努力分不开的;其次,提出了构建联合学校各个部门 “齐抓共管”的工作模式;第三,明确了争取三连冠的工作目标;最后,史健勇副校长强调工程大分会要围绕加强服务、加快培育、加强宣传、加速聚焦四个方面继续完善工作制度和方法。

此次总结大会在总结工作经验、肯定工作成绩的基础上再次明确了力争2014年分基金会工作在前两年工作成绩第一的基础上实现三连冠的目标,提出了新的工作要求和思路,为以后的分基金会管理工作指明了工作方向。