“中国包装创意产业基地”落户工程大科技园

2011年6月9日“中国包装联合会基地建设工作会议暨中国包装创意产业基地揭牌仪式”在上海工程技术大学隆重举行。世界包装组织副主席、亚洲包装联合会主席、中国包装联合会会长石万鹏,中国包装联合会常务副会长兼秘书长葛江河、副秘书长敖雯楠,上海工程技术大学党委书记滕建勇、校长汪泓等领导,以及中国包装行业的专家学者、全国包装产业基地和包装企业的代表200多人共襄盛会。中国印刷技术协会常务副理事长张双儒、北京师范大学副校长陈光巨、上海市教委科技处处长王兴放、松江区委常委、副区长王军等领导到会讲话祝贺。

中国包装创意产业基地将依托上海工程技术大学国家大学科技园,努力提升我国包装设计和原创能力,着力打造中国包装创意与产业结合的新品牌,建设成为国内包装创意产业示范基地,为实现中国包装强强国的目标做出重要贡献。