上海理工大学科技园王慧波总经理访问科技园

2012年5月7日下午,上海理工大学国家大学科技园总经理王慧波来访上海工程技术大学科技园,受到上海工程技术大学校长丁晓东、副校长史健勇的热情接待。校长办公室主任叶锋、科技园常务副总经理马力中出席陪同。

王慧波总经理听取了上海工程技术大学科技园发展情况的介绍,并先后参观考察了上海云略科技有限公司、上海刘维亚产品包装有限公司和上海未来宽带技术及应用工程研究中心有限公司等三家园区特色企业。

上海理工大学国家大学科技园是本市大学科技园中的佼佼者。王慧波总经理的此次访问,为我园区提供了一次很好的交流和学习的机会。期间王慧波总经理、丁晓东校长对我园区的工作提出了宝贵的意见和建议,为园区下一步的发展指明了方向。