上海工程技术大学科技园与长宁区科委、中国电信 共同打造“云计算创新示范智慧科技园区”

2011年9月15日,上海工程技术大学国家大学科技园与中国电信上海西区局、长宁区科学技术委员会共同签署了《云计算创新示范智慧科技园区建设合作协议》。科技园常务副总经理马力中、西区局局长柯蝶娟和长宁区科委主任张平分别代表了三方签署了合作协议及备忘录。

上海工程技术大学副校长程维明、科研处处长陈思浩、信息办主任李荣正;长宁区科委副主任赵萌;西区局副局长杨炳丰等领导出席了签约仪式。

签约三方将结成战略合作伙伴,通过强化园区信息化基础设施建设,着力打造光网科技园和无线科技园;完善园区企业服务,为企业提供涵盖云主机、云存储、云应用等在内的一揽子云计算服务;建设综合管理服务平台和视频监控中心等,大力推进“云计算创新示范智慧科技园区”建设,提升园区整体科技服务水平。