上海市大学生科技创业基金会副秘书长高静华一行调研我园

6月25日上午,上海市大学生科技创业基金会副秘书长高静华一行4人访问我园区,对科技园整体发展及上海工程技术大学分基金会工作进行调研。受到了上海工程技术大学副校长史健勇的热情接待。

在双方的交流会上,史健勇副校长表达了我校对培养大学生自主创业方面的重视以及科技园在推动校区、园区、社区三区联动中的重要作用。马力中常务副总经理为来访宾客介绍了科技园整体发展情况和园区在大学生创业孵化工作中的具体措施及成效。高静华副秘书长充分肯定了学校在培养大学生创业意识以及我园区在大学生创业服务工作中取得的成果。双方就大学生创业基金工作进行了深入的交流,市基金会对于我分会当前遇到的资金紧缺困难提出了初步解决方案。

座谈会结束后,市基金会高静华副秘书长一行在马力中常务副总经理陪同下参观了园区内大学生创业企业的办公场所。市基金领导对于我分会能够在场地有限的区域核心商圈为大学生创业提供2000多平米的优惠场地表示赞赏。

此次交流加深了学校与上海市大学生科技创业基金会的相互了解,为科技园进一步做好大学生创业基金工作提供了新思路。