宋勤健总经理带队调研上海大学国家大学科技园

3月11日上午,我科技园总经理宋勤健、常务副总经理马力中一行4人来到了位于延长路上的上海大学国家大学科技园学习调研,公司一行受到了上大科技园管委会常务副主任、总经理潘志浩率领的管理团队热情的接待。

首先潘志浩总经理用PPT的形式直观详尽的介绍了上大科技园的基本情况、工作任务、政策激励与创新、企业孵化服务体系及以产学研为目标的招商引资模式,同时还向我们介绍了师生创业的成功案例。

在交流环节,双方具体研讨了创新孵化模式、促进学校科技成果转化等一系列科技园发展所面临的难点、问题及思路。

上海大学科技园区是上海第一家由大学创立的科技园,也是国内最早的两所大学科技园之一,此次调研使我们受益匪浅,从上大科技园的管理理念中我们得到了启迪。为今后我们科技园的发展和建设提供了有益的借鉴和帮助。