科技园携8家园内企业来校招聘 校领导高度关注大学生就业创业

5月24日,由上海市人才服务中心主办,上海工程技术大学承办的第四届“梦想进校园,精彩绘人生”校园招聘会在我校松江校区图文信息中心举行,我科技园携八家园内企业参加了此次招聘会。

校党委书记滕建勇、副校长孙培雷亲临招聘会现场指导工作,并与科技园企业招聘人员、大学生创业基地的工作人员进行了亲切交谈,对支持我校大学生就业工作表示感谢。

本次招聘会,科技园组织了美华系统有限公司、智汇科技(中国)有限公司、绿之都建筑科技有限公司等八家企业,一百多个岗位参加招聘,收到应聘大学生简历七十多份。

科技园的师生创业中心,利用此次招聘会积极宣传大学生自主创业,宣传大学生科技创业基金。有20多名同学前来咨询、留下了自己的联系方式。更有一些学生主动交流其创业的初步构想,与创业辅导老师共同探讨。

此次招聘会的成功举办,不仅为我校毕业生与用人单位再一次搭建了就业平台,也挖掘出不少大学生自主创业的幼苗,更为我校今年毕业生充分就业和创业工作、为园区企业的发展奠定了良好基础。