长宁区仙霞新村街道办事处、上海工程技术大学科技园 “三区合作,联动发展”签约仪式隆重举行

2012年6月6日下午,上海工程技术大学国家大学科技园与长宁区仙霞新村街道办事处签约仪式在上海工程技术大学仙霞校区科创楼725会议室隆重举行,出席签约仪式的领导有上海工程技术大学副校长史健勇;长宁区科委主任林可嗣、副主任赵萌;仙霞街道办事处党工委书记李树林、主任胡敏华、党工委副书记胡云龙;上海工程大学国家大学科技园常务副总经理马力中等。

签字仪式由仙霞街道招商办主任孙德祥主持,科技园招商部副经理李晓静宣读“关于共同推进科技园发展的战略合作协议”。随后,在史健勇副校长、林可嗣主任、 李树林书记等领导见证下,在长宁区科委、仙霞街道办事处、科技园各位同仁热烈掌声中,长宁区仙霞新村街道办事处主任胡敏华和上海工程大学国家大学科技园常 务副总经理马力中进行了协议签约。

签字仪式后,仙霞街道办事处党工委书记李树林、上海工程技术大学副校长史健勇、长宁区科委主任林可嗣分别作了重要讲话。

李树林书记首先祝贺仙霞街道办事处与上海工程技术大学科技园联动发展-合作签约;感谢上海工程技术大学为仙霞街道社区经济建设提供更好的发展平台,作为街道办事处定会认真履行政府责任、义务,做好各项服务工作;同时,真诚祝愿双方合作愉快成功!

史健勇副校长接着说,对此次长宁区科委推动“三区合作,联动发展”仙霞街道与科技园的顺利签约表示感激,长宁区科委对上海工程技术大学科技园的工作关切非常感动;同时,也感谢长宁区仙霞街道办事处对此次战略合作协议重视。史校长认为,这是三方合作的开始,科技园必将挖掘自身潜力,转变观念,科技园在合作中要为长宁、仙霞社区发展、经济建设、文化创造做出一份应有的力量。

最后长宁区科委主任林可嗣作了总结性发言和祝贺,他简单回顾了在仙霞街道15年担任领导与街道和工程大结下良好的友谊,并描述了三区联动及其园区发展中自身体现的优势,并祝愿合作能达到更好的效果,得到更到的收益使各方满意。

签字仪式结束后与会代表做了集体合影。