科技园与上海银行长宁支行签订银企战略合作协议

为了更好地搭建政银企学合作平台,进一步推进金融机构和企业共同发展,12月29日上午,长宁区加快支持和服务中小企业融资工作会议于虹桥国际会议中心隆重召开,上海工程技术大学校长副校长史健勇、科技园常务副总经理马力中出席了会议。长宁区区长李耀新出席会议并发表讲话。

会上,在长宁区政府和上海工程技术大学领导的共同见证下,科技园常务副总经理马力中与上海银行长宁支行行长徐幼如签署了战略合作协议。

上海工程技术大学与上海银行有着良好的长期合作的关系。上海工程技术大学国家大学科技园成立以后,在长宁区科委、发改委和金融办的大力支持下,决定与上海银行长宁支行在更广泛的领域进一步深化合作。本次双方战略合作协议的签订,将对入驻园区的科技企业、大学生创业企业等提供有力的金融支撑和服务,进一步深化金融与科技的融合。