工程大国家大学科技园调研上海市计算技术研究所

99日下午,工程大国家大学科技园总经理钱宇彬率班子成员赴上海市计算技术研究所开展调研与交流,上海市计算技术研究所副所长吴辰、创邑SPACE负责人周敏等领导热情接待了我方一行。

在调研交流会上,钱宇彬总经理详细介绍了大学科技园的具体情况,并表示,学校与市计算所签订全面战略合作协议,是校所双方合作的起点,大学科技园希望能在园区建设、创业孵化、成果转化等方面有更加深入的合作。

吴辰副所长对钱总一行的到来表示热烈欢迎,介绍了成立至今已有52年历史的市计算所的发展历程,并对接了所内的创邑SPACE,希望双方能在园区建设方面相互借鉴与交流,并在相关领域能够达成合作。

钱宇彬总经理一行在周敏总经理的带领下,参观了创邑SPACE