党建引领传温情 爱老敬老暖重阳|继教产业联合党总支产业党支部与中国银行上海市长宁支行党支部开展敬老节党建联建活动

金秋送爽,丹桂飘香,又至重阳佳节。10月11日上午,上海工程技术大学继教产业联合党总支产业党支部与中国银行上海市长宁支行党支部开展敬老节党建联建活动。继教产业联合党总支书记、科技园董事长袁蓉,继教产业联合党总支委员、公诚资产公司总经理彭文豪,继教产业联合党总支产业党支部书记康丹萍,中国银行上海市长宁支行党委委员、副行长吴佳绮,营业部副行长秦振博,理财经理周骏骋及继教产业退休教职工与相关负责的同志参加。

图片

活动伊始,袁蓉书记向各位退休教职工致以最诚挚的节日问候和崇高敬意,并强调退休教职工是学校的宝贵财富,感谢他们为学校教育事业和整体发展奉献了青春和热血,为后辈们奠定了坚实的基础。老一辈的教育理念、奉献精神、榜样作用将一直激励一代又一代的年轻人。同时汇报了学校近年来的发展成就和未来规划,让老同志们对学校的发展充满了信心。最后衷心地祝福各位长辈们身体安康、平安喜乐。

图片

彭老师感谢退休教职工一直以来对学校的关心和支持,并介绍了长宁校区未来的基建规划和发展动向,汇报了所属公诚公司和子公司科技园的发展现状。希望老同志们可以常回“家”看看,继续为学校高质量发展提出宝贵意见同时也送上了节日的祝福。

图片

接着,秦振博副行长和周骏骋经理为退休教职工带来“暖心重阳 平安爱老”的预防金融诈骗风险的专题宣讲。并围绕“近期热门金融资讯”、“反诈知识宣传”、“境外用卡安全”等展开了详细的介绍,希望老教师们可以在日常生活中提高警惕,防范未然。宣讲结束后,中国银行长宁支行工作人员们还热心地解答了老教师们的咨询。

图片

此次敬老节党建共建活动的成功举办,不仅为退休教职工带来了温暖和关怀, 更促进了科技园与中国银行长宁支行银企之间在区域化党建工作的深度合作与共同发展,今后双方还将继续坚持党建引领,围绕“优势互补、资源共享、互相促进、共同发展”的原则,通过共建活动平台、分享党建资源、交流工作经验,发挥各自优势,实现党的建设和企业发展良性互动。