园区新闻 | 上海工程技术大学科技园为我校管理学院MBA学生宣讲创业基金政策

9月13日,上海工程技术大学创业基金政策宣讲会在上海工程技术大学国家大学科技园举行,此次宣讲会邀请上海工程技术大学管理学院MBA学生前来参与。

宣讲会上,工程技术大学分基金专员顾逸群老师向我校管理学院MBA学生介绍了工程大分基金的成立背景和优势,鼓励学生积极参与创新创业行动,提高创新能力。参会学生对基金政策表示了浓厚的兴趣,会后与负责相关政策的老师展开了深入交流和探讨。

本次宣讲会让科技园和我校管理学院MBA学生进行了一次有效的交流和互动机会,使学生们进一步了解了工程大分基金的申请流程,提高了他们的创新创业意识和能力,同时也激发了学生们对未来创业的热情和信心。

未来,科技园也将继续积极开展与学校各部门、各学院的合作,将政策宣讲融入校内双创活动,助力学校的双创意识培育,多元化学生的就业发展与职业生涯长远规划。