园区新闻 | 上海工程技术大学科技园与浙商证券股份有限公司签署战略合作协议

9月13日 ,上海工程技术大学科技园与浙商证券股份有限公司签署战略合作协议。浙商证券股份有限公司总裁助理胡南生,企业金融部总经理应文敏,上海第一分公司负责人陈嫒,上海第一分公司总经理助理吕富强,企业金融部风控专员叶文选;财经头条联合创始人陈寒健;上海工程技术大学国家大学科技园董事长袁蓉、总经理杨立东、副总经理覃旭瑞及其它相关负责人出席签约仪式,本次活动由科技园董事长袁蓉主持。

科技园董事长袁蓉代表科技园对胡南生总裁助理一行的到来表示热烈欢迎。她指出此次合作立足于金融服务综合创新,促进产学研深度融合,将持续推动科技成果转化。

胡南生总裁助理对科技园的接待表示感谢并介绍了浙商证券的发展历程及业务他表示,浙商证券将通过此次合作,进一步深化与高校的合作模式,共同为科技创新和经济发展贡献力量。

签约仪式由科技园总经理杨立东和浙商证券企业金融部总经理应文敏代表双方签署了合作框架协议,此次合作涵盖了资本市场的对接、产业升级支持、金融服务提升等多个方面。

仪式后,杨立东总经理与浙商证券领导一行参观了科技园,访问了园区企业“芸瀚无人机科技(上海)有限公司”与“正心育为(上海)数字科技有限责任公司”。

科技园未来将更多聚焦于科技成果的市场化转化、创业孵化、产业升级等关键领域。双方将共同努力,为搭建产融结合生态链,助力园区新质生产力企业成长,推动技术创新、人才交流及产业转型升级,实现共赢发展。