企业有效技术(项目)需求对接(三)

为持续提升服务能力,促进高校科研技术与产业融合需求,助力长三角区域一体化发展,共同进行科技成果转化与应用,上海工程技术大学科技园将发布一批企业技术(项目)需求。欢迎广大师生与科研人员联系我们,参与产业链、创新链紧密结合的技术研究。

无人机飞控项目

企业简介:公司主要从事通信射频组件,工业和消费电子通信终端的研发和生产以及多场景融合定位系统的订制。企业基于自主研发的新陶瓷材料芯片天线结构、搭配带宽和匹配增强技术,开发出具有国际领先水平的尺寸小、效率高等特点的 UWB模组产品,填补了国内紧缩结构超宽带芯片天线的空白。

主要产品:电路板控制器,UWB模组

产业领域:

□船舶海工  □高端纺织  ☑电子信息  □智能装备  □新材料  □新能源及新能源汽车 □智慧建筑  □生物医药  □其他

项目名称:无人机飞控项目

技术难题:飞控系统是无人机的“驾驶员”,未来对无人机态势感知、战场上识别敌我、防区外交战能力等方面的需求,对无人机提出了更高更苛刻的要求。现需要增加linux开发人员,攻关飞控姿态调整及稳定性解决方案的提升优化。

意向解决方式:

□委托开发  ☑联合攻关 □成果引进  □技术指导  □其它

引进成果阶段:

☑研制 □试生产 □小批量生产 □批量生产  □其它

计划投入资金:200万元

解决难题期限: 12个月

欢迎联系科技园对接需求

联系人:021-62750982 /15026770653 (微信同号) 发展部 秦老师

邮箱:qinchenglin@sgckjy.com/1943610156@qq.com

上海工程技术大学国家大学科技园,总部园区坐落于长宁虹桥商务区的核心区域,占地面积82.6亩。2010年被国家科技部、教育部认定为“国家大学科技园”。依托上海工程技术大学,以促进科技成果转化、创新创业孵化、服务区域发展为宗旨,汇聚创新创业资源,打造双创服务平台,开拓对外发展路径,不断提升国家大学科技园品牌辐射力和影响力,努力实现科技园发展的新跨越,努力打造特色鲜明的国家大学科技园。

SUESSP

上海工程技术大学科技园