园区新闻 | 优质服务 情暖客户

826日下午,上海广梵建筑装饰设计工程有限公司总经理陆钦为科技园送上服务周到、尽职尽责、优质服务、情暖客户锦旗,并对园区的服务表示感谢。科技园董事长袁蓉,总经理杨立东,管理服务部总监张健对企业进行了热情的接待。

上海广梵建筑装饰设计工程有限公司是一家入驻于科技园数年的教师企业,致力于商业设计及业主经营策略、产品开发与空间设计、培育客户全新经营管理及各项新业务开发服务。陆总表示,在多年的合作与交流中,他深切感受到了园区对企业的全方位支持,使企业能在科技园的环境中安心孵化和成长。

企业对科技园的认可不仅是对科技园工作的肯定,也是一种激励。科技园将继续秉承服务企业的宗旨,持续提供高质量、高标准的服务,确保为企业创造一个温馨和高效的经营环境。

上海广梵建筑装饰设计工程有限公司简介

上海广梵建筑装饰设计工程有限公司立足商业创新设计服务领域,着眼品牌未来、着眼产品诉求,力求为客户提供创新、实效、可持续的创新设计解决方案,用设计创新为企业创造持续性的商业价值。提供以定性研究为主的设计研究服务,如传统品牌转型、驱动力研究、新场景塑造、服务体验、国际品牌本土化等,内容包括用户研究,市场竞品分析,卖点提炼,设计趋势,CI设计,商业规划等服务,为客户提供专家型设计策略顾问咨询和完整的产品开发解决方案。

上海广梵建筑装饰设计工程有限公司成立至今,服务过国内外品牌30多个,完成项目100多个,荣获过各类设计奖项将近10个。