园区新闻 | 校企合作——枭宇汽车与天长市高级技工学校正式签约

为天长培养一批优秀的高技能型人才充分发挥上海工程技术大学国家大学科技园天长园区资源集聚功能,整合科技创新资源,推进校企合作,促进产教融合,探索建立人才培养模式打造天长工业学校汽车3D设计专业人才培养基地

2023年11月上海工程技术大学国家大学科技园天长园区首次将上海枭宇汽车技术有限公司引入天长。企业相关负责人走进天长市工业学校,对工业学校进军汽车行业高级技术表示赞赏,同时向学校介绍了企业的技术方向及优势。

经过多次走访交流,双方按照“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,2024年8月16日枭宇汽车总经理与工业学校郑兰斌郑委员在天长园区的见证下正式完成签约。天长园区将继续跟进高技班的进展,做好辅助工作。