园区新闻 | 校党委书记李江走访慰问公诚公司、科技园、高培中心员工

8月15日上午,校党委书记李江带队走访慰问公诚公司、科技园、高培中心员工,并送上防暑降温慰问品。党委办公室主任高锡文、副主任崔开昌,继教产业联合党总支书记、科技园董事长袁蓉,资实处副处长、公诚公司总经理彭文豪陪同。

慰问过程中,李江书记听取了科技园近期工作汇报,并重点提到了党的二十届三中全会强调教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑,陈吉宁书记指出的深入推进大学科技园建设,以及今年年初市政府发布的《上海市大学科技园改革发展行动方案》等,希望科技园进一步强化大学科技园科技成果转化、科技企业孵化、科技人才培养、集聚辐射带动等核心功能,以新质生产力推动经济高质量发展。

李江书记一行的关心和慰问让大家倍受鼓舞。在场员工纷纷表示,一定不会辜负校领导的期望和嘱托,立足本职工作,积极担当作为,顺应新形势新任务,开辟新领域新赛道,塑造新动能新优势,不断强化大学科技园核心功能,进一步推进学校高质量发展,为上海国际科技创新中心建设提供坚实支撑。