通知丨上海工程技术大学基金“雏鹰计划”项目征集

天使基金“雏鹰计划”介绍:

上海市大学生科技创业基金(简称天使基金)是扶持大学生创新创业的公益基金,鼓励有梦想、有激情、有准备、有能力的大学生青年开启创业之门。

“雏鹰计划”是指创业基金会委托金融机构向创业者发放免息免抵押小额信用贷款的资助模式,适用金额需求较小、现金流有一定保障的各类创业项目。资助金额最高不超过50万元,资助期3年,创业者按36个月等额本金还款。

谁可以申请?

1.具有中国国籍;

2.在校生(含专科三年级、本科四年级、硕士研究生、博士研究生)或高校毕业生(含专科、本科、硕士研究生、博士研究生及归国留学生),原则上年龄不超过40周岁。

资助条件是什么?

1. 申请人须成立企业且为企业自然人大股东及担任法定代表人;

2. 企业需注册在上海,注册时间不超过三年;

3. 申请人需要全职投身于创业。

注:部分市级创业大赛获奖项目可免评审直接获得天使基金。

项目申报材料

申请人登录市基金会网站(www.stefg.org)注册帐号,并选择工程技术大学分会提交相关信息及上传创业计划书。创业计划书模板在基金会官网可下载或联系分会老师获取。项目提交成功后请联系分会老师安排后续评审。

咨询方式

工程大分基金为创业者提供电话咨询和现场咨询。

联系电话:62750982 顾老师

联系地址:上海市长宁区仙霞路350号科创楼一楼“站式”办事大厅