园区新闻 | 上海工程技术大学国家大学科技园与中安科创园共建师生孵化基地

7月8日下午,上海工程技术大学国家大学科技园与中安科创园共商共建创新创业孵化器。上海工程技术大学国家大学科技园董事长袁蓉教授、总经理覃旭瑞副教授,上海工程技术大学研究生工作部副部长王东阳,皖投智谷科技发展(上海)有限公司总经理徐本增、副总经理王苹苹、运营部总经理孟凡和上海茸程科技发展有限公司业务经理刘志鹏参加会议。会议由皖投智谷科技发展(上海)有限公司总经理徐本增主持。

国家大学科技园董事长袁蓉教授指出孵化器的建设是一项旨在科技成果转化、培养创新创业人才,服务企业成长,助力地方经济发展的重要举措,并就与中安科创园联合孵化器建设提出相关指导意见和展望要求。王东阳副部长讲话中提议可以加强优秀企业互动交流,为本科生、研究生提供更好的实习实践机会和就业岗位,提高大学生的综合能力。

皖投智谷科技发展(上海)有限公司总经理徐本增对袁蓉董事长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了目前中安科创园的建设及发展蓝图,希望依托国家大学科技园平台及高校资源,通过共建科技孵化器、组织教授专家论坛、创新创业大赛、路演等专项活动,推动上海工程技术大学师生的科技成果转化,赋能中安科创园园区发展。

与会各方充分沟通,达成了合作意向,优化合作项目,共同推进校企和园区深度融合。