活动回顾 | 用心“铺路搭桥”,助力创业启航

6月28日上午,上海工程技术大学国家大学科技园联合仙霞街道在“15分钟就业服务圈”沐光服务站开展了一场以创业者需求为导向的创业政策咨询服务。

上海市创业指导专家志愿团王静老师以一对一、面对面的形式与创业者进行交流。王老师为大学生企业就当前经济环境下的创业赛道选择、人社各类创业扶持政策以及创业心理等方面进行了辅导。

朱同学是我校在校学生,刚在科技园注册了一家文创公司,王老师就新公司法及市场风险对其进行了辅导;科技园另一家孵化企业负责人讲述了自己的商业模式后,王老师也给出了中肯的建议,从而推动其项目更好地落地。

上海工程技术大学国家大学科技园将继续跟踪初创企业的各类需求,做好保驾护航的创业帮扶工作。