活动回顾|研究生创新创业能力培养计划创业政策宣讲会在松江校区举办

为促进研究生创新创业教育,激发研究生创新创业潜能,推动研究生创新成果与技术转化,6月18日下午,我校学生工作部(处)、研究生工作部联合市大学生科技创业基金会以及工程技术大学分会在我校松江校区师生活动中心联合举办研究生双创能力培养计划校园宣讲会。

宣讲会上,工程技术大学分会基金专员顾逸群老师向参加的研究生介绍了工程大分基金的相关政策和流程,鼓励大家参与到有关创新和创业的计划之中,从而提高他们的创新能力和实践能力。

在接下来的工作中,科技园将继续联结校内校外各方力量,集聚更多创新资源,帮助在校师生结合自身专业,落地创业项目,继续着力于创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展这五大功能的建设和完善。