园区新闻 | 启东市领导一行赴我校松江校区及科技园调研交流

5月23日上午,启东市委组织部副部长、市人才办主任徐俊、启东市汇龙镇镇长沈波、副镇长徐锦模、启东市汇龙镇经济发展局副局长孙红琴一行赴我校松江校区科技园重点企业参观调研,上海工程技术大学国家大学科技园董事长袁蓉、人工智能产业研究院常务副院长王国中教授、航空运输学院党委书记徐建华、纺织服装学院院长辛斌杰国家大学科技园总经理覃旭瑞携相关业务人员陪同参观。

启东市领导们首先来到我校松江校区,前后参观了航空运输学院、电子电气工程学院以及纺织服装协同创新中心。

覃旭瑞总经理向各位介绍学校发展历程,通过俯瞰图直观地了解学校各院系设置的布局。

徐建华书记带大家参观航空运输学院实战模拟救援空间、航飞拆解部件实验室、飞行模拟器训练中心

王国中教授在人工智能产业研究院重点介绍了5G人工智能应用联合创新实验室。

在纺织服装协同创新中心,袁蓉董事长向各位详细介绍了服装智能测体器械

随后大家前往科技园战略合作企业上海博氢新能源科技有限公司进行参观并开展交流,博氢公司运营副总裁赵钢企业核心业务进行了介绍

沈波镇长对启东创新创业环境进行介绍,并表示愿意全力配合科技园成为高校产教融合引领地,师生创新创业实践地,技术转移承载地,科技企业孵化地和产业生态培育地。

最后,启东市领导来到科技园长宁校区,参观了园区科技型企业家育汇康和文创类企业一书一课,并参与体验可以应用于教学的数字人课堂。

今后科技园与启东及汇龙镇将积极探索搭建政企校合作平台,共同推动人才培养和产学研合作,达成政企校产资为一体的市场模式,努力实现双方合作互赢