园区新闻丨协同创新 天长产学研战略走深走实

为解决天长企业技术需求,充分发挥上海工程技术大学的技术研发优势和大学科技园的资源集聚功能,整合科技创新资源,促进产学研深度融合。4月11日在天长科技园的引领下,中共天长郑集镇党委书记程修荣、安徽络嵌控制系统有限公司总经理单海啸等一行赴上海工程技术大学电子电气工程学院进行调研。上海工程技术大学科技园总经理覃旭瑞、电子电气工程学院副院长高永彬、人工智能产业研究院常务副院长王国中等陪同调研。

郑集镇党委书记程修荣等一行参观了电子电气工程学院及人工智能产业研究院,电子电气工程学院副院长高永彬在参观的同时介绍了学院的一些科技成果、获得的奖项及实际应用的效果。

调研时,电子电气工程学院副院长高永彬介绍了学院的办学理念和发展概况,郑集镇党委书记程修荣表示此次走访不仅开阔了眼界,也是一次学习的机会,希望学校的技术研发优势能给予企业帮助,为企业赋能。

王国中教授介绍了人工智能产业研究院成果,安徽络嵌控制系统有限公司单海啸总经理概述了目前技术进展及市场情况,双方针对合作内容展开深入交流探讨,达成协议。

王国中教授表示,科技园作为企业与学院的枢纽,此次合作达成,科技园起到了重要作用,希望科技园多了解企业技术需求,了解校内科研技术,促进校地融合协同创新。