园区新闻丨大学科技园成功召开禾跃佳政企校招商服务平台暨科创服务平台发布会

为充分发挥学校的技术研发优势和大学科技园的资源集聚功能,整合科技创新资源,促进产学研深度融合,加快形成新质生产力,助力大学科技园科技成果转化和创新创业孵化,大学科技园联合禾跃佳于3月20日成功发布“政企校招商服务平台暨科创服务平台”,上海市合作交流办、各省驻沪机构、全国市县驻沪招商机构、优秀企业家及相关新闻媒体机构出席发布会,我校许开宇副校长出席并致辞。

发布会上,许开宇副校长介绍了我校的发展沿革,依托现代产业办学、服务经济社会发展的办学宗旨,学校是人才培养和科学研究的基地,大学科技园以科技成果转化、科技企业孵化、高新企业加速、创新创业人才培育为己任,通过成立政企校招商服务平台暨科创服务平台,促进高校、地方政府与企业之间的合作更加紧密,促进产学研深度融合,推动科技创新、人才交流及产业转型升级,培育发展新质生产力的新动能。

大学科技园董事长袁蓉出席主题为“引资、引智、引质、引流”的圆桌会议、大学科技园总经理覃旭瑞介绍了园区基本情况、天长高新技术创业服务中心主任王林介绍了大学科技园政产学研合作天长园区模式。

上还签订了上海工程技术大学国家大学科技园与禾跃佳“全国政企校招商服务平台”的合作框架协议。禾跃佳政企校招商服务平台暨科创服务平台以“引资、引智、引质、引流”为发展理念,整合政府、企业、高校资源,全方位、多角度服务赋能,提供全面、高效的解决方案,实现多方共赢。大学科技园联合禾跃佳共同合作开展技术支持、科技成果转化、创业孵化、科技金融、人才引进等服务,开放共享机制,落实资源保障。