园区新闻丨上海工程技术大学教授走进天长企业,实地探讨技术需求

3月14日,上海工程技术大学材料学院翟建广接收到滁州恒锐科技发展有限公司提出的技术需求,在天长科技园的双向对接下,3月16日上海工程技术大学材料学院翟建广、孔海娟教授来到滁州恒锐科技发展有限公司参加技术研讨会议。

滁州恒锐科技发展有限公司董事长徐京生迫切的提出了急需解决的两大技术难题,第一技术开发:开发高铁车厢水箱(解决水箱漏水问题)第二技术改革:解决高铁车厢冷凝水问题。

翟教授、孔教授与恒锐技术团队,经过5个小时的技术探讨,翟教授给予恒锐明确回复,这两项难题可以解决,表述了初步解决方案。

天长科技园将继续跟进项目动态,做好上海工程技术大学与企业联动,促进产学研合作。